Центр консультативных продаж
 
icq: 347342352
(044)  502-55-20

900-я линия: конкурентное предложение

 

В ассортименте всех крупных уважающих себя производителей технологического оборудования в обязательном порядке представлено три тепловые линейки для оснащения кухонных производств: 600-я, 700-я и 900-я линия
 
 
Как правило, наиболее мощная 900-я серия теплового оборудования проектируется по образу и подобию 700-й. Помимо увеличенной на 20 см глубины секционных модулей, основные отличия заключаются в больших площадях жарочных поверхностей и варочных объемах. Поскольку 900-е серии рассчитаны на предприятия с внушительными объемами производства (крупные рестораны, столовые, фабрики-кухни, заготовочные комбинаты для нужд кейтеринга), они более мощные и производительные и, соответственно, потребляют больше энергии в отличие от своих младших предшественниц.
 
Несомненно, рестораторов и шеф-поваров заинтересует и модульная 900-я серия оборудования Kromet ™ первые поставки которой начались еще в марте 2010 года. В наиболее полной комплектации серия включает в себя плиту, пищеварочный котел, сковороду, фритюрницу, мармит, жарочную поверхность, пастакукер и нейтральный модуль. При стандартной глубине 900 мм все элементы доступны в двух типоразмерах: 400 и 800 мм.
 
В зависимости от архитектурных особенностей горячего производства модули можно расположить в пристенном варианте или в центральной части кухни в виде острова. Второй вариант, включающий в себя две линии теплового оборудования, предпочтительнее, поскольку обеспечивает большую производительность, позволяя одновременно, например, с одной стороны варить супы, пассеровать овощи или готовить соусы, а с другой — жарить мясо, тушить рыбу или обрабатывать во фритюре картофель. Набор необходимых модулей зависит от ассортимента блюд в меню и степени готовности продукции (сырье или полуфабрикаты). Линейку Kromet ™ отличает герметичное соединение модулей друг с другом и наличие у них закругленных углов, что облегчает проведение санитарной обработки, повышает безопасность использования и придает оборудованию эстетически привлекательный вид.
 
Поскольку большая часть операций тепловой обработки пищи выполняется на электроплитах, производитель сделал акцент именно на эти ключевые элементы. В итоге клиенты могут выбирать из моделей с двумя, четырьмя и  шестью конфорками. Все конфорки оборудованы встроенными защитными термостатами, исключающими перегрев ТЭНов и панелей управления. Кроме увеличения срока службы конфорок это позволяет существенно сократить расходы электроэнергии.
 
Учитывая перечисленные выше возможности 900-й серии теплового оборудования Kromet ™, покупатели с разными требованиями к комплектации и линий, а также финансовыми возможностями могут получить оптимально подобранный набор оборудования для своей кухни или производства.
 
Анонс: 

900-я линия теплового оборудования для общепита