Центр консультативных продаж
 
icq: 347342352
(044)  502-55-20

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в общественном питании.

Все начинается  с составления технического задания на проектирование дизайна интерьера. Техзадание может быть как письменным, так и устным. 

 

 

Дизайнеру нельзя забывать, что ресторан относится к объектам, отношение к которым со стороны владельца (особенно если это его первый ресторан) очень трепетное. Можно даже сказать, нежное по сравнению со многими другими видами бизнеса.  Любой бизнес несет на себе отпечаток владельца, а ресторанный особенно.
 
 Это означает, что ресторан так или иначе должен быть близок владельцу. И через интерьер в частности. Это в большей степени относится к единичным ресторанам, а не к сетевым, где энергетика владельца вымывается прагматизмом бизнеса, но именно таких клиентов и большинство на рынке. Так что приходится стараться выглядеть достойно и в глазах владельца и посетителей ресторана.
 
Основываясь на обмерочном чертеже и в соответствии с техническим заданием, происходит разработка объемно-планировочного решения.
Именно планировочным решением определяется функциональность помещения. В нашем случае — помещения ресторана. Насколько удобным и комфортным будет нахождение в нем посетителей. И, что не менее важно, насколько удобно персоналу будет их обслуживать.